BERITA

SMK MANDALA BHAKTI SURAKARTA MENUJU SEKOLAH UNGGULAN RUJUKAN PENDIDIKAN MASA DEPAN

20 April 2018 admin

SMK Mandala Bhakti Surakarta- Dengan mengangkat Pendidkan Berbasis Karakter, Kompetensi, literasi dan Sekolah Digital SMK Mandala Bhakti Surakarta berusaha menjunjung tinggi nama SMK Kesehatan yang berkualitas di SOLO Raya. Dengan asa baru SMK Mandala Bhakti Surakarta selalu mengutamakan kualitas pendidikan. Sekolah Pelopor Pendidikan Karakter menjadi tugas utama yang harus di capai dengan “Program Pendidikan Karakter Ketarunaan” sebagai wadah menyiapkan karakter yang kuat. Selantutnya dengan ketercapaian kompetensi Kesehatan siswa bisa menyiapkan diri untuk siap kerja. Literasi siswa sebagai wadah jendela dunia dan pengetahuan bagi siswa untuk siap berwawasan global, serta yang terakhir adalah Sekolah digital yang harus disiapkan guna menyipakan persaingan teknologi masa depan. Teknologi adalah ciri generasi melenium yang harus disiapkan siswa.Dengan semua tercapai maka siswa SMK Mandala Bhakti Surakarta bisa terbang bersaing dan siap menjadi tenaga asisten kesehatan yang berkualitas di masa depan.

AYOO SEGERA BERGABUNG DENGAN SMK MANDALA BHAKTI SURAKARTA !!!!