• Sambutan Kepala Sekolah

Ifwa Mas'udah, S.Farm,Apt

Assalamualaikum Wr.Wb

Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta merupakan Sekolah Menengah Kejuruan yang fokus bergerak dibidang pendidikan kesehatan. SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta mempunyai 2 program keahlian yaitu Farmasi dan Keperawatan.

SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta menyediakan pendidikan berkualitas untuk menjadikan peserta didik yang berkompeten, profesional, dan siap kerja. SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta juga menyediakan fasilitas laboratorium yang lengkap, guru profesional serta didukung praktik kerja lapangan di instansi swasta dan negeri.

Selain bidang akademik, SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta juga mengembangkan ekstrakurikuler yang dapat menjadi wadah untuk menampung inspirasi dari siswa-siswi SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta.

Lulusan SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta akan mendapatkan ijazah dari Dinas Pendidikan dan sertifikat kompetensi dari BNSP yang dapat dipakai untuk bekerja di negara-negara kawasan Asia, karena SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta mempunyai LSP ASNAKES yang akan melakukan uji kompetensi bagi siswa-siswi lulusan SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta.

Kami berharap Anda segera bergabung bersama kami dalam program pembelajaran di SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta dan bersama-sama menyongsong kesuksesan di masa depan.

Wassalamu’slsikum Wr.Wb,

Kepala SMK Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta